Ожидание

Секунды доли мне хватило
Дабы понять, что ты мой мир
И взгляд любовью обхватило
Внутри ожил под звуки лир

Не будь жестока, помоги
Даруй мне поцелуй свой лихо
В душе моей лишь очаги
И чувства плачут тонко, тихо

Скорей ! Скорей б увидеть мне тебя !
От ожидания умираю
А я молчу, молчу скорбя
И подхожу к крутому краю

Пойми,прошу, влюбился я !
Как раненный, больной мальчишка
И как же больно, что семья
Смеясь, мне молвят, ты - глупышка

И где финал мне не понять
Ведь я утратил счет и время
Надежду, боже, не отнять
В свою любовь отчаянно верю

И обретя покой во сне
Хочу я спать всегда и вечно
Ведь дело все-таки во мне
И счастье так же скоротечно

До встречи летом, в суете
В июньский день, на море солнце
Прижму к себе, теперь в тепле
И счастья блик нашел в оконце


Рецензии