Разлука

Всё забыла. Все знаки дорожные,
И иду по наитию просто.
Нет ответов. Одни вопросы.
На душе что-то гадко-тревожное.

Время движется, не унять его,
Только стрелки, как клювом, щёлкают.
Потеряла платок твой шёлковый,
Где найти, где поднять его?

Не вернуть мне былого. А надо ли?
Что прошло – поросло травой.
Так недавно ты был со мной,
Помнишь: листья на землю падали?

Мне казалось, что счастье вечное,
Что любовь у нас настоящая,
И что сердце твоё - горячее,
Шила платье себе подвенечное…

Всё забуду я, и забудешь ты.
Всё прощу. Ты не мучайся,
На ошибках все люди учатся,
Пусть сильней горят за спиной мосты…


Рецензии