Разгорался в груди пожар

Разгорался в груди пожар,
Гнев мой рвался на волю,вперед.
И слова-сотни,тысячи жал,
И глаза-обжегающий лед.

Я покрепче сожму кулаки,
Дверь закрою и выключу свет.
Мы сегодня с тобою-враги,
И на мир шансов,видимо,нет.


Рецензии