Она дарит нам много. Загадка

Она дари'т нам много:
Плодов,грибов и ягод.
Шалит,грустит- да норов
Имеет жуть упрямый.
Хитра,слово лисица,
Капризная не в меру.
Бывает зла как львица,
Способна  на химеры.
И каждый день меняет
Она свои наряды.
Кто имя отгадает,
Тому мы будем рады...

(ьнесО)


Рецензии