Алексею Решетову

Мастер света и огней,
Наш товарищ Алексей.
Чаша огненного льда
Освещает вечера.

Площадь яркая стоит,
Это елка там горит.
Веселится детвора,
Свет и музыка, игра.

 *  *  *

Чаша фонтана зажглась в темноте,
Леша приделал ей свет в декабре.
Праздник, у елки собрался народ,
Светлой тропой озарил Новый год.


26.12.2015 Алексею Решетову специалисту по декоративному освещению.



Рецензии