Запах миндаля

Я не хотел бежать вдогонку,
Я не спешил тебя вернуть.
Бокал любви разбился звонко,
Я не успел в нём утонуть!

А ты стояла у порога,
И оставались от тебя
Лишь только грустная тревога
И горький запах миндаля...


Рецензии