Я верю...

Я верю,что дорога от тебя
Меня когда-то приведёт к тебе!
Как мантру я шепчу слова-
Ты светом стал в моей судьбе!

Себя корю за бабье безрассудство,
За,что я закрыла сердце на замок
И поддалась эмоциям сиюминутным,
Зачем ты остудить меня не смог!

Теперь я от тоски почти ослепла,
И не пойму где день, где ночь моя...
Пытаюсь все вернуть, но...тщетно!
И истина одна-в твоих руках судьба!

Я верю-недолго быть во власти туч,
И чтобы не в темноте к тебе пришла-
Мне солнце щедро свой протянет луч,
Ты для меня мечта,но...тебе я не нужна...


Рецензии