Война

Сжимал приклад ты сильно, крепко.
Дыша, почти на грани срыва.
Боялся ты судьбы безмерно.
И в ожидании разрыва,
Ты вспомнил матери деревню.
Как молоко в ведре там стыло.
Паря на улице, в мороз.
Теперь иной ты дым тут видишь.
От вспышки время вдруг застыло.
И расползаясь в злой ухмылке,
Сам бог войны, к тебе картинно,
- приплыл.
Накрыв тебя вдруг ощущеньем,
Что ты себя уже забыл.


Рецензии