Ах, почему мы так беспечны...

Ах,почему мы так беспечны?
Ни ценим время,любим сласть,
Проблема в том,что мы не вечны
И наши деньги,слава,власть -

Все это нам дают однажды,
Однажды так же заберут,
Не сомневайтесь.И вот тут
Совсем другое станет важным.

Когда настигнет нас беда,
Болезнь иль старость,ведь не деться
От неприятностей,- тогда
На что нам в жизни опереться?

Задай вопрос,найди ответ,
Что нам из благ всего дороже?
Реши и дай себе совет,
Что сделать ты умнее можешь.

А я совсем не правомочен
Читать мораль.Зачем,друзья,
Я долго жил и знаю точно
Важней всего - моя семья!


Рецензии