Белый, белее нет

Мне ангел был дан, в тебя воплощенный,
Сберечь меня от меня и от семи ветров злой Старухи- Судьбы.
Я прямолинейный разрушитель и не слышал слов твоих, бил тебя непониманием и все молитвы твои забыл.
Ты хранила мой сон и мой день, берегла на всех моих путях и дорогах. Я упустил все шансы, что были у меня.
Я услышал тебя, лишь потеряв. Я хотел, чтобы ты всегда была в моей жизни. Без тебя все бессмысленно.
Я теперь знаю, что Любовь сильнее всего, потому что ты говорила об этом.
Я благодарен. Я раздавлен. Я прощен.
А ты ... Ты бережешь меня, как и прежде.
Издалека.


Рецензии