Заполняем суету

Лавиной настигает от иллюзии реальность
Жизнь растворяет в бытие и не спастись
Меняются воздержанность и крайность
Открытый взгляд на небе ищет верные пути.

Черёд пути полосками раскрашен или тенью
Утихнут ветры и победа празднует свой день
Подуют и готовься к неизбежным пораженьям
Приставить дуло хочется к виску-но лень.

Кардинально с кондачка не стоит всё решать
Пробежки ожидая холодка что по спине
Замрёшь на миг в борьбе в решающих тисках
С надеждой ожидая от души победный свет.

Вдруг успокоимся и танцем жизнь танцует
Гром с молнией в сторонку хмурясь отплывут
В пустых карманах бедность не волнует
Богатства?как приходят-так потом уйдут.

В итоге заполняет жизни беготня и суета
То любим до безумия-насытившись бросаем
В кого то камнями бросаемся и злимся зря
Теряя-с сожалением в бессилие рыдаем.


Рецензии