Vivace Andante

Cнова Чудится  танец ,семи покрывал…
Хорошо Если, После, останутся Бусы,
И всё, о чём  я, до того рифмовал…
Вновь окажется серым, бесполым и грустным.

Вновь запахнет Сандалом, и Куркумой…
И Октябрьский вечер ,Хна выкрасит в Рыжий,
И  Потянет из форточки , скорой зимой…
И я снова услышу, Всё, чем она дышит.

И от жара соблазна, снова станет знобить…
Завернувши всю душу, в сладкий, ноющий иней,
И захочется только сильнее любить…
Отдавая всю сущность Поэта, Богине.

И проснувшись под утро, не найдя покрывал…
И Любуясь , её красотой обнажённой,
Я познаю нетленность, что Господь создавал…
Мне, оставив Мечту, спящей, незавершённой.

осень 2016


Рецензии