Марш юнармейцев

Чеканят юнармейцы твёрдо шаг.
Идут России дочери, сыны.
Над строем гордо реет алый флаг.
Присяге мы и Родине верны!

Традиции Отечества по праву
Готовы мы все вместе возрождать.
Великую, могучую державу
Мы любим, как свою родную мать!
               
ПРИПЕВ
Юнармия! Юнармия! Ты молодость страны!   
С тобою мы, Юнармия, едины!
Юнармия! Юнармия! С тобою мы сильны,
И никогда никем  непобедимы!

Клянёмся Подвиг прадедов своих,
Как самое святое, свято чтить!
И память благодарную о них
В сердцах мы будем бережно хранить!

Идут в шеренгах ровных юнармейцы,
Тревожа песней звонкой тишину.
России славной молодогвардейцы,
Испытывая гордость за страну!
               
ПРИПЕВ
Юнармия! Юнармия! Ты молодость страны!
С тобою мы, Юнармия, едины!
Юнармия! Юнармия! С тобою мы сильны!
И никогда никем непобедимы!


Рецензии
Знакомые слова) Вот где я Вас нашла)))

Яна Тарасова Янтарик   07.12.2016 11:55     Заявить о нарушении