Мы помним

А в жизни нет сложнее испытания,
Чем пережить с родными расставание...
И никогда уже их не вернуть.
Они без нас свой продолжают путь,
И где душа, никто не может знать,
Нам остаётся лишь предполагать...
С небес они за нами наблюдают,
Оттуда нас теперь оберегают.
Теперь за них лишь можем помолиться
И с просьбами к Святому обратиться.
Как тяжело навеки отпустить...
Мы помним их и продолжаем жить.


Рецензии