Сплетни...

Миллионы разных причин
Миллионы всяких сомнений
Миллионы не нужных обид
Сплетен,зависти ,предубеждений
Каждый знает как ты живешь
Каждый сунет нос,на боль не взирая,
Он расскажет всем свою ложь
За монету истины выдавая
Каждый судит других сильней
Не увидев беды в твоей доли
Сделав во сто крат скверней
ОН -злодей и здесь он в главной роли.  ))


Рецензии