***

нет и нет
не загорится никакое окно хоть на мгновение
будет всю ночь слушаться холода пение
и случайно подмятой дороги и оброненного слова
но не поймешь ничего, кроме простого
самого что ни на есть
обыкновенного
варева дерева, смешанного с металлом,
издалека подбирающегося вокзала,

мягко съедающего дневную силу липкого утопания шороха
зноя суставного, гнева и пороха
сыплющегося из твоего кармана

видишь, ну, вот же оно
а говорил 'не надо'


Рецензии