образ нежный виртуальный

 

Твой образ нежный виртуальный
Чарует и манит куда то не реально
В глазах твоих искрица нежная любовь
Тебя создал наверно для любви сам бог.

Так хочется тебя любить
Хочется всегда с тобою быть
Хочется в постель тебя мне уложить
И лишь тебя одну любить.

А по утру я  кофе принесу
В тёплую постель твою,
Ласково тебя я обниму
И нежно весь в тебя уйду.
 

Будим под руку гулять
И друг дружку обнимать
Ласки тела будим знать
Чтоб зимой не замерзать.


Рецензии