Клерки

Серые клерки в белых рубашках
Трупных костей конвейер несут.
Пустые глаза,душа на подтяжках
Продают,покупают,вновь продают.

Бездушной скотиной наполнено стойло,
Сядь на иголку - оформи кредит.
Проценты в глазах - дешевое пойло
Ты раб!Ты прислуга! Убери!Заплати!

В вечном плену мирового банкира,
Каждая мысль-сквозь призму бумаг.
Ты на крючке фальшивого мира
Бесплатный рабочий,робот-батрак.

Вырвут с зубами долги пассатижи,
Видишь-на аукционе душа.
Дым от копеек-ценой сотни жизней.
Дым от людей - ни стоит гроша.


Рецензии