самцовое

Бредут верблюды. Труден путь по децибелам. А где же суть? В песок и суть, такое дело. Рассвета спелый колосок согрею сердцем. Пока не сыплется песок - есть время перцу.... Настали времена хурмы и поздних яблок, а от сумы да от тюрьмы - заснуть и набок. Настырный критик набежит (быть может, Герцен). Припомнит радугу, Кижи и рифму "скерцо". Я сигарету закурю, закрою дверцу, зажгу осеннюю зарю, включу имперца, и напишу бессмертный пост в своём фейсбуке. Вопрос - не труден и не прост, читатель - бука.  Снаружи - время фейхоа и прочих фруктов, которых нынче дохоа. Рассвет укутан туманным облачным боа. Высотки дремлют. Высоткам, в общем, похоа, кто продал землю. Шурша газетовым крылом, летели утки, и подниматься было влом (такое утро). Добавь в дождливый день сурьмы, молись и кайся, тебя спасут от кутерьмы Малыш и Карлсон. И многобукенность стихов укроет осень, и пририфмуется альков, и даже просинь, уснет синюшный Зурбаган, Ассоль сопьётся, придет усталый графоман припасть к колодцу. Прилягу в поле на часок, перед дорогой. Пока не сыплется песок и ходят ноги...


Рецензии