Неизвестное сердце. минипесня

Среди истёртых чувств
И сломанных эмоций,
В углу, теплом что пуст
И недоступен солнцу,
Не первым годом пыли
Моё укрыто сердце…

Не то, что бы забыли,
Скорее, неизвестно…




29.11.2015


Рецензии