Я погибну без тебя

Тебя забыть я не смогу,
От глаз твоих я словно таю.
Ты наполняешь душу всю мою,
И без тебя я словно погибаю.

Я чувствую, когда грустишь,
Хоть ты об этом мне не скажешь.
Соединимы мы с тобой малыш,
Но это никому мы не покажем.

~Натали Натали~

21.10.2016.


Рецензии