Чудом! Он манит! 2

  Произведение <Чудом
Он манит!1 >не удалено 
    а перенесено
в раздел, эстрадная
       песня
< Чудом! Он манит!>
Здесь на странице Генрих
         Миг

С уважением к вам редакция
газеты " Тайная АСА Сила"

Опубликовано на 2 полосе
         Газеты
Маг-и-я и тайны нашего
         города
          2016


Рецензии