Унесла меня память девичества

Небеса с лучом солнца повенчаны,
На закате небес кружева...
И  листва  тишиною  застенчиво
Мне шептала святые слова.

Словно  юность ударила в сердце мне,
Опьянела,кружит голова...
Шагом вальса с любимым и с песнею,
Мы танцуем опять до утра...

Унесла меня память девичества
Далеко-далеко -за туман,
Где плывёт АЛЫЙ ПАРУС-ВЕЛИЧЕСТВО!
И зовёт за собой,как дурман...

Заглянуть в нашу юность,где прошлое,
Очень дорого сердцу, как храм,
И поставить свечу не за ложное...
А за верность, любовь и причал.


Рецензии
Просто и прекрасно написан ваш стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.05.2021 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.