Меттео Ренце

                *****
Итальянский Премьер министр
убедил Англию, Францию, Гер-
манию не применять санкции к
          России из-за Сирии.

Ведь нашёлся, нашёлся средь стаи
Оголтелых  России врагов,
Кто открыто Её защищает
От безумия злобных голов.

Кто не слушал Терезу, Обаму,
Не склонял головы, ни коленце,
Убедил и немецкую бабу…
Познакомьтесь: Меттео Ренце
21.10.2016г.

                *******


Рецензии