А у нас в ламповой

А у нас в ламповой ламповщица!
Перестали проходчики материться!
Умерла бы от зависти светская львица,
Ламповщице в подметки она не годится!

В ламповой телеса если эти тугие,
Бригадир, мне не ставь выходные,
По плечу мне наряды-заданья любые,
Когда светят глаза озорные!

Бригадир отвечал, тебе не обломится!
Ламповщица на вид почти школьница,
И хотя не такая уж скромница,
Отказала директору и не стала любовницей!

А у нас в ламповой ламповщица!
Ночью сон постоянно мне снится -
Я казак, перешел я границу
И увез ламповщицу в родную станицу!


Рецензии
Неужели крадут лампавщиц?
Без стыда.
На коне.
Из столиц.
Хапанул бы из стойла доярку:
Сёла есть.
И в деревнях не жарко.

Александр Лицкевич   11.11.2016 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.