Тепло

Первая ассоциация, первая мысль. Первое ощущение. Тепло. Стоит лишь оказаться рядом, и не остается больше ничего. Можно даже не прикасаться, оно все равно чувствуется.

С тобой уютно. Безопасно и спокойно. Пожалуй, только с тобой я могу расслабиться по-настоящему, до конца. Быть самой собой. Снять маску и откинуть ее в сторону.

Ты всегда рядом. Может, и не физически, но эмоционально уж точно. Прикоснуться можно не всегда, чувствовать почти постоянно. Твое тепло, заботу.

Я без тебя сорвусь, исчезну. Замерзну.


Рецензии
ОЙ, классно как!

Агат Свирид   03.12.2016 12:38     Заявить о нарушении
Очень рада, что работа понравилась Вам:) Благодарю за теплые слова:)

Катерина Алимпиева   11.06.2017 21:37   Заявить о нарушении