Снег кружится

И свежо, и лучисто, и чисто,
Кто-то ссыпал на землю добро:
Каждой веточке по монисту,
Каждой тропочке серебро.

По дорожке пушистой ступаю,
Как муширова дочь по ковру,
Так бесшумно снежинки летают,
Словно Ангел идет по двору.

Ничего вроде бы не случилось,
Просто снег долгожданный пошёл,
А душа словно бы помолилась,
Снег кружится... и так как хорошо!


Рецензии