Попугаи

Речи чужие в их головах,
Слова пустые льются из уст.
То попугаи, у многих из нас
Своих не сформировано чувств.

Неповторима жизни река,
В неё невозможно дважды войти,
В ней всё уникально и лишь дурак
Шаблонами мыслит в своём пути.

Ты сам красивые пишешь стихи,
Ведь ты не кассетный магнитофон,
Зачем чужое?  Сам напиши.
А мы оценим с разных сторон.


Рецензии