Женщине

Ценнее жизни, только жизнь…
И чтоб тебе не говорили,
И как тебя бы не учили,
Запомни только эту мысль…

Проходит всё, ты уже знаешь-
Успех, паденье, суета…
Зеркально только  принимаешь
Себя вечернюю с утра.

Не стоит о былом лить слёзы.
Имеют все, достойны что.
Водой в песке исчезли грёзы,
Но дети выросли зато…

Уже доказывать  не стоит
Ведь знаешь чего стоишь ты.
Вот к храму ты дорогу строишь,
Но только не смешай мосты.

И не вникай в проблему сути,
А суть проблемы разгадай.
Судьба как хочет, так и крутит
Запутать ты себя не дай…

Тернистый путь всех человеков
Но женщине тернистей всех.
Бог создал женщину…на веки.
И привязал мужчину к ней..

Живи сегодня, завтра, после…
Живи при солнце, при  свечах,
Живи сейчас, не надо позже.
Живет пусть свет в твоих глазах…

01.11.2013 Ю.В.


Рецензии
Стихотворение, а вернее посвящение Ю.В. великолепное!
С уважением,

Галина Алексеевна Высоцкая   16.02.2017 05:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина. Женщины действительно более ответственно ко всему относятся... удачи вам.

Юрий Поплавский 2   16.02.2017 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.