За капризной слезой междометий

         Настоящий друг может вытерпеть
         и твою боль, и ту боль, которую ты ему причиняешь.
         И тогда становится понятным слово "преданность".
         

За гранью добра и зла,
За капризной слезой междометий
Мы с тобой друг за друга в ответе,
И ладошка твоя тепла.
Нас боль обнажала не раз,
Расставляя капканы молчанья,
Но они не затмили сиянья
Родных и доверчивых глаз.
Мы стали взрослей и мудрей.
Время часто меняло нам кожу.
Только мне с каждым днём всё дороже
Прозрачность улыбки твоей.

2016


Рецензии