А смерти нет

А смерти нет, одна Любовь!
И вечна жизнь, игра взаправду.
Мне поручили эту роль,
И мне другой совсем не надо.
В ней всё обычно, как у всех.
Одно условие – быть честным.
Всё относительно - и грех,
И представления о чести.
Я оправданий не ищу,
Я чувствую дорогу в Небо.
За каждый шаг земной плачу
Прозрением цены побега.
А скорбный холмик надо мной -
Плохая шутка напоследок.
Любил я плохо, был глухой,
Вёл непонятные беседы.
А это жизнь моя была…
Уроком мне и болью близким.
Простите, не хотел я зла,
Не мыслил никакой корысти.
Всё как-то шло само собой,
Я просто честно слушал душу.
Нет смерти – вечный непокой
И Бог.
Ему такой как есть я нужен…

                21 октября 2016


Рецензии