wake up

я голоден,по культурному городу
то,что радовало глаз,стало обыденным,скованным,
тысяча поводов крикнуть wake up народ!!!
каждый из вас индивид,ХВАТИТ водить хоровод!!!

я голоден,по исконно русским корням
скулит душа как тот щенок что был потерян в ураган
голод мой утолить не в силах даже карнавал
запомни,Русь,отчизна,дом,я о тебе не забывал


Рецензии