Красота цветов последних

Обволакивает осень
Лес багряно-желтой негой,
В нереальный мир уносит,
 Изменив привычке бега.

Увядающая нежность
И томит, и ранит душу.
Как воришка, луч все реже
Прячась, скачет по макушкам.

Красота цветов последних,
Словно эхо от прощанья
С буйной сочной гаммой лета,
Тихо-тихо обещает

Миг замедлить уходящий
Разобраться в жизни толком
И опять поверить в счастье…
Даже если ненадолго.
21.10.16


Рецензии