Обретём мир, бережно вышивая его из надежды...

Можно я убью в себе любовь?
Можно я не буду больше плакать?
Перестанет течь в тех жилах кровь
И не будет на лице слякоть

И не будет больше потерь...
Тех, что сковывают навеки...
И не будет больше идей...
От них тяжелеют веки...

А внутри лишь пустота...
Она снова моя подруга...
Когда же та тишина
Стала ходить по кругу?

Когда же она решила,
Что я теперь в её власти?
Также спокойно разбила
Для счастья снасти...

Также она решила...
Не давать повода боли...
Как же так поступила?
Теперь она недовольна...

Недовольна она потому,
Что нарушила я законы...
А идти на поводу
Не дают души стоны...

Кто же знал что случиться так...
И вся жизнь обернется в пепел?
Попала снова впросак...
Какой же легкий он и нелепый...

А ведь пепел однажды хотел
На солнца лучи взглянуть
Обжегся... Совсем не успел,
Но обратно уже не свернуть...

Нет назад для тебя дороги,
Остается только пылать...
Превращает в уголь ноги
Оказалось... Так просто терять...

Оказалось... Его не ждали
Всё что делал - пыль для других...
Он мечтал... И многие знали:
В груди стук сердца затих...

Мечта была так проста -
Насладиться солнечным светом,
Но случилась снова беда...
И вернулась таким ответом...

Что не хочется снова бежать,
Падать, вставать, спотыкаться...
Лишь лежать, осталось лежать...
И над судьбой разрыдаться...

Он был совсем не таков!
Силы живут по сей день...
Он не хочет больше оков!
Он не хочет превратиться в тень!

Он будет дальше бороться,
Ведь нельзя покидать мечту!
Она для того даётся,
Чтоб постигнуть её самому!

Снова взяться за дело,
Руки не опускать!
Скажет "спасибо!" смело
Тот, кто хотел летать!

Он обретёт мечту,
Вкус жизни попробует сладкий
Поймёт: "конечно, могу!
Я могу устранить неполадки!"

Я могу сохранить надежду
И веру в наш мир вдохнуть!
Потому что такую одежду
Стоит бумерангом вернуть!

Потому что такую одежду
Только мы делаем руками!
Не превращайся в невежду
Пойдём, создадим мир сами!

Миру нужен такой подход,
Каждый счастье здесь ощутит
Теперь твой черёд
Показать на чём мир стоит!

Показать как важно любому
В свои руки судьбу взять
Подарите радость дому!
Хватит в сторонке стоять!

Дом не только родные наши
Дом - планета, что под тобой
Он же станет намного краше,
Если мир создадим собой!


Рецензии