Я не знаю где правда...

Я не знаю где правда,где нет
Мои мысли осознанный бред
Лабиринтом спиралей завит
Где здесь выход? Все -это тупик..

Нет здесь света, туман и темно
Кто - то явно решил все давно
Потерялась и выхода нет
Я сломалась -все теперь бред.

Нету окон , дверей - здесь стена
Мрачно,холодно тут , я одна
И тот луч,что светил мне,погас,...
Все обман....где герой чтобы спас

И кружусь в лабиринте своем
Постоянно темно - ночью,утром и днем
Нет просвета и злобная тишь...
Враг злорадно смакует : - А ты всё стоишь???


Рецензии