Daugaupils

  В великолепном Daugaupili
самые чтимые Людмилы,
готовые любить, творить-
жизнь их- с жемчужинами нить.

А улыбнутся - бровь в разлёт!
И потешается народ.
А без славных, без Людмил
мы, как парус без ветрил.

Побольше бы таких Людмил,
чтоб светлей, лучше стал наш мир,
чтоб звала песнь в небеса,
с ними любовь и чудеса,
флирт,песни, танцы круглый год-
веселись честной народ.

В дивном граде Daugaupili
справедливые Людмилы.
А без сердечных, без Людмил
мир вовсе грустен и уныл.


Рецензии