от любви до ненависти...

Как прекрасна влюбленная женщина!
Блеск в глазах и полетно- порывиста!
Страха нет и сомнений- открытая
Как бездонное небо-искристая!

ОН- единственный славный и значимый.,
Для него-жизнь, паренье, дыхание!
Вся-его, нет и тени сомнения..
Растворилась его отражением...

Нет страшнее её ненавидящей !!!
Пепел этой любви неостывшей
Помогает держаться так прямо
А от боли вновь кажется выше...

И всю боль, горечь, гнев и обиду-
На него! Его методом-в спину
По больному, живому, по точкам!!!
Что лечила сама...Днём и ночью...


Рецензии