Почему же только беды нас сближают?

Мы все сегодня молодцы -
живём тихонечко в своём мирке
и нет нам дела до других...
Но Мир огромен, многолик
и все мы в нём одна семья.
          Мы все! И ты и я.
Так почему же мы сейчас
друг другу все противоречим?
Так почему же только беды
          нас сближают?
А мы ведь можем вместе
радоваться радостям других
и счастьем жить всеобщим.
Мы можем вместе Жизнь творить
и вдаль с надеждою смотреть.
Где наши дети вместе будут жить.
Все как один земной народ.
Все как одна единая Семья.


Рецензии