Пишите письма

Пишите письма родным и близким
Свою любовь помещая в строки,
Пишите очерки и записки -
Так вы не будете одиноки.

Письмо души сохранит частицу,
Пусть даже будет слегка помято.
Оно по свету летит, как птица
И ищет важного адресата,

В любую погоду - жару и ненастье,
Из города в город - по всей планете.
Нет в жизни, кажется, большего счастья,
Чем лист бумаги в простом конверте.

Порой в разговоре мы много скрываем,
Молчим обо всём, что нам душу тревожит
И только бумаге простой доверяем,
Мы чувства свои ей лишь выразить можем.

Пишите письма родным и близким,
Дарите душу листу бумаги.
Пишите очерки и записки -
Для счастья большего и не надо.


Рецензии