Мы не лучше и не хуже...

Мы не лучше и не хуже,
просто время пролетело,
Не искать в весенних лужах
образ с ликом "потеплело".
Протяженность километров
измеряется годами,
уносимых шумом ветров,
в вечных поисках, "над нами".
Мы случайно изменились
позабыв своё "сегодня",
в быт уютный зацепились,
успокоившись- "так модно".
Где то в мыслях "слишком мало",
в захватившей сердце стужи
настроение упало
вниз давно засохшей лужи.


Рецензии
Чудесное стихотворение , Серёж.
Красивые мысли ... Только поступки желают быть лучше..
Всего самого доброго тебе.

Марина Листойкина Ноздрякова   15.11.2016 09:03     Заявить о нарушении