Вкус осени

Осенний мусс
из ласковых дождей
есенинской невыплаканной грусти,
из раковин извилистых для устриц-
эмульсий недописанных идей.

И, словно нежный отблеск послевкусья,
жемчужность бус
простуженных людей.

ЧерТа


Рецензии