мой закат

И мой закат твоим не станет
Пробьют число календари
Я вновь счастливым стану, знаешь
И ты не капли не растаешь
Так как и сердце ледяное
В паутине тоски и печали,
Но высшие силы меня вызывали
Тебя потихоньку они забывали
И то ,что было они смывали
И смыло вконец
Я знаю , это тебя огорчает
И вновь я о счастье пою
На крышах многоэтажек о нем ору,
Но теперь судьбу свою в руки беру
И всегда я буду улыбаться
И пусть рядом будут только те ,
Кто заставляет меня смеяться.


Рецензии