Ампутация низко павших

Ампутация низко павших
от измены своих корней.
По узору воды, погибшей
в душных паводках забытья.

Полагая свои пределы
в беспредельности вечных форм,
в каждом срезе мерцают судьбы
ускользающих на века -

из Великой Страны Капканов,
от обманов и от измен.
В Золотые Страницы Неба,
непрочитанные никем...


Рецензии