Без тебя

Благодарю за вдохновение автора Маэстрос.
На стихотворение «Разлуки» (http://www.stihi.ru/2016/10/03/701).

Свои робкие письма пишу я тебе, как и прежде,
О тебе вспоминая, безумно и нежно любя.
В моем сердце больном, как свеча, догорает надежда,
Как и долгая жизнь без тебя, без тебя, без тебя.

Тихим шелестом фраз пролегла между нами разлука,
Не могу без тебя и прощения прошу за грехи,
Остывает душа, одиночество ходит по кругу,
А сердечную боль заглушают лишь только стихи.

Темной ночью, без сна, серый дождь барабанит по крышам
И стучится в окно, мои тайны безмолвно храня,
Почему же ты мне своих писем так долго не пишешь,
Как же можешь ты жить без меня, без меня, без меня?

Тамрико

Той которой вовеки веков
Сердце отдано ныне и присно
После долгой пурги и снегов,
Журавли, передайте ей письма...

Маэстрос

Прекратились дожди, отгремели весенние грозы,
Возле дома на клумбах тюльпаны давно расцвели
И в медовых глазах появились счастливые слезы,
Потому что на крыльях в мой край принесли журавли

Строчки писем твоих, где так много тепла и уюта,
Солнца, радости, света, улыбок и ласковых слов,
Поцелуев и нежных «скучаю, люблю, не забуду»,
Что рассыпаны в рифмах твоих долгожданных стихов.

Расстояние – мелочь для чувств, я теперь это знаю –
Ты в разлуке меня согреваешь любовью своей.
И ответные письма с любовью тебе отправляю
Я, как прежде, на крыльях летящих в твой край журавлей.

Тамрико


Рецензии
Нет слов, Тамрико. Замечательные стихи, рождённые глубоким чувством!
Самые приятные эмоции от прочтения. Спасибо!
С дружеским теплом и
С ув. Юрий.

Юрий Багаев   08.08.2020 08:18     Заявить о нарушении
Дорогой Юрий! Искренне радуюсь прекрасному
отклику, долгожданной встрече и нашей
творческой дружбе! Спасибо!!!)))
Счастливых улыбок и теплых ветров
вдохновения! С неизменной симпатией,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   08.08.2020 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.