Опомнитесь

Дефицит любви в крови и переизбыток лживых фраз
Как грязно поступить могли, когда так чисто верил в вас
Те чувства, что создал с годами, были разрушены за миг
Всегда я верил человеку, к несчастью тот был многолик

Давно нет радости в глазах и улыбаться всё труднее
Я как ребёнка искупал в слезах, ту душу что становилась злее
Она намного злее ваших и веры в ней нет уж давно
А свет, который ТАК сиял совсем потух, осел на дно

И в этих строках нет любви предательства здесь тоже нет
Пишу о том, что в нас внутри и как там умер человек
Он перестал дышать добром, тепло проходит мимо прочь
Всего лишь задохнулся злом. замёрз в тиши и не помочь


Послесловие:
И каждый человек родившись подобен в чём-то скрипачу
И в ком-то виртуоз играет, а кто-то учится сему
И есть всего одна лишь просьба и я о ней не умолчу
Не стоит душу загрязнять и портить музыку свою


Рецензии