Непогода

Непогода за окном вторые сутки...
Дни стекают с крыши, как капель.
Чую близость неминуемой разлуки,
И, похоже, что стучится уже в дверь!

Приласкай же на прощанье, дорогая!
Пред тобой ведь я ни в чем не виноват.
Просто встретились мы в середине мая,
Когда камни по ночам и те не спят...

Помню парк, те жёлтые акации,
Обезвоженный бассейн, фонтан...
Поцелуи без числа и нумерации!
Ты невинная девчонка,  я-пацан.


Рецензии