На плите стоит кастрюля 2

На плите стоит кастрюля,
А в кастрюле стынет борщ.
Приготовила мамуля,
Лучше блюда не найдёшь!

Ты пришёл домой с работы,
Ну, поешь скорей борща!
Как, не хочешь есть, да что ты?
Так старались, сообща

Мы с собакой борщ варили,
Как обычно, на костях...
Хочешь ку-у-рочку на гриле?
Ах, простите, не в курсях!

Лайма косточки погрызла,
Мяско плавает в борще...
Дуться я не вижу смысла,
Что ты хочешь, вообще?

Боже мой, какая жалость,
Ты опять ходил к другой?
Кажется, я догадалась,
Чё те надо, дорогой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.