Свадьба Сына

Мой сын женился – мать рыдает
Он для неё всегда – дитя…
Мой разум это понимает
Мне легче – проще говоря…

Ещё вчера совсем мальчишка...
Невеста – ангел золотой!
Он повзрослел так быстро слишком,
А я так быстро стал седой…

Ещё вчера он дрался в школе,
Ещё вчера был первый класс…
И небо было голубое…
Почти такое как сейчас…


Рецензии
Дети растут, а что делать? Да, пусть взрослеют)

Читающй   03.12.2016 02:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.