Так устроена жизнь...

   Так устроена жизнь:

   Поколенье-виток.
   
   Мой отец завершал,
 
   Начинал мой сынок.

   Ты зовёшь меня-Дед,

   Дорогой сердцу внук.

   Завершаю я бег,

   Начинаешь ты круг.


Рецензии