Финал

Финал.И близится развязка,
Как лихо не крути сюжет.
Прощай,несбывшаяся сказка.
Вот занавес-гасите свет.

Игра окончена.Усталость
Коснется лиц к концу игры,
Испепеляющая шалость
Грехи нам принесла в дары.

В уставшем вальсе свеч не будет,
Вино разлито на столе.
Колода карт-о,нет!Не люди.-
В каминной видится золе.

Не чувства,лишь обрывки фразы,
Звучащей много лет назад.
Бриллиянты слез-фальшивки,стразы,
К лицу пришиты невпопад.

Ну вот и все.Последней мУки
В узлы затянуты силки.
И душу наполняют звуки
Теплом протянутой руки.


Рецензии